Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Roman-NN,
я к троллям привычный.
меня они только забавят.
чай это не первый тролль на форуме)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Matre,
в этой теме вы гораздо лучше жжоте, нежели в мой движок ксс селекторов , продолжайте

Кстати, а почему вы хотите именно, чтобы вам доказали существование регулярных выражений в JS, почему самому в тот же Яндекс не сходить?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
вот в этом сообщении некий пользователь форума как раз использовал регулярные выражения
/13/ это не регулярка
это просто поиск по подстроке

Цитата:
Кстати, а почему вы хотите именно, чтобы вам доказали существование регулярных выражений в JS, почему самому в тот же Яндекс не сходить?
мало ли что в этом яндексе написать могут.

кстати, мысли о том что в js есть регулярки-симптом шизофрении.задумайтесь

Последний раз редактировалось Matre, 07.01.2011 в 21:20.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Как же вы хотите, чтобы мы вам доказали существование регекспов в JS, если вы никому не верите?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

если я все еще разговариваю с вами
то это значит что я еще верю в то что вы мне можете доказать
просто нужны нормальные аргументы
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert('abcda234bcd23423abcd'.replace(/\d+/g, ''));

Это аргумент?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

нет
тут просто замена по шаблону
регулярки это другое
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matre
регулярки это другое
Расскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

ну например
надо из строки x123 зделать x456
пишем

$primer = s/x123/x456/g;

вот это регулярки
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это регулярки в синтаксисе Perl. Хотя в вашем случае нет регулярки.

Сообщение от Matre
реги я видел в perl, в malbolge и в php но в java script их нет!
Почему вы говорите, что в PHP есть регулярки, а в JS нет? По вашей логике в PHP их тоже нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript + cookies ETKartman Events/DOM/Window 7 15.03.2011 12:43
Создание cookies cyberx Общие вопросы Javascript 3 22.03.2010 21:59
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Не сохраняется cookies в IE6,7 и Safari3 miller Javascript под браузер 1 21.10.2009 05:56
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24