Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

смотря что понимать под объектом
свойств она иметь неможет,если только не создана через new String

все это можно узнать в любой книге,незачем спрашивать у меня если незнаете
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У кого же мне спрашивать? В книге мало ли чего написать могут.

Сообщение от Matre
свойств она иметь неможет
А как же length?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
А как же length?
я имел в виду
x='primer';
x.my=0;
alert(x.my);

Цитата:
В книге мало ли чего написать могут.
не повторяйте за мной слова
то было реги в js, а тут всеголишь строки
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matre
все это можно узнать в любой книге
Неужели в любой книге не написано про регулярные выражения? Вы же читали Флэнагана, вот же там http://javascript.ru/book/definitiveguide#head-toc-full
Цитата:
# Регулярные выражения

...

Шаблоны и регулярные выражения

* Определение регулярных выражений
* Методы класса String для поиска по шаблону
* Объект RegExp
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

флэнаган конечно нормально шарит
но здесь его кудато не туда занесло
видимо,он имел в виду замену и поиск по шаблонам
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну я и говорю, мало ли что напишут в этих книгах.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

набирайтесь опыта и не будете зависеть оттого,что там понаписали в этих книгах и статьях
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Для полугода работы фрилансером вы как-то слишком по отечески со мной разговаривате
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

опыт дело наживное
главное это умение
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

Сообщение от Vulkan
потому что это код недо PHP какого-то...
Это PHP недо Perl, и изначально задумывался как недо Perl.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript + cookies ETKartman Events/DOM/Window 7 15.03.2011 12:43
Создание cookies cyberx Общие вопросы Javascript 3 22.03.2010 21:59
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Не сохраняется cookies в IE6,7 и Safari3 miller Javascript под браузер 1 21.10.2009 05:56
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24