Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satyr22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от satyr22
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 6

помогите с переменной
народ всем добрый день. сломал себе мозг, решил написать сюда.

function full(x)
{
if (x!=0)
{
x='resized/'+x+'.jpg';
window.open('./c2.html','cat','width=100%, height=100%, toolbar=0');
var global_x=x;
}
else if(x==0)
{
window.open(global_x,'fat','width=300, height=100, toolbar=0');
}
}

функция получает id картинки - x. и открывает страницу (c2.html) в iframe по имени cat. на загруженной странице (c2.html) стоит вызов этой же функции только в качестве переменной передается 0. задача открыть уже в другом iframe по имени fat (который находится внутри c2.html) другое окно. проблема в том что при каждом новом заходе в функцию значение всех переменных обнуляется (точнее неопределено) и функция сообственно не работает. помогите пожалуйста, а то башка уже лопнет. заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 00:05
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Попробуйте cookie для хранения данных.
P.S. Не увидел тут никаких фреймов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите сохранить значение переменной! Gustus Общие вопросы Javascript 9 22.02.2009 18:11
Путаница с переменной KOPCAP Общие вопросы Javascript 2 08.02.2009 17:07
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25