Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 16:59
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

отправка текста из формы на другую страницу,по ссылке с помощью js
Видел раньше ,отправиляли текст из формы на другую страницу js
помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 08:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Brick
Видел раньше ,отправиляли текст из формы на другую страницу js
Форма может отправить любой текст, помещенный в ее инпут или текстареа, по УРЛу, который есть в ее атрибуте action.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 13:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

ksa,
можно пожалуйста пример,мне так легче вникать, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 16:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Brick
можно пожалуйста пример
Дык!

<form action='нужный УРЛ'>
	<input type='text' name='text' value='любой текст' />
</form>
<script type='text/javascript'>
document.querySelector('form').submit();
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 19:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

ksa,
а на другой странице этот текст с url принять
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 01:16
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

ksa,
Помогите пожалуйста объединить в одну нужно нажимать 3 кнопки 1,2 одновременно раз 2,7 сек - 3я раз 20сек
помогите пожалуйста прошу вас
w=setInterval(function atak()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click(); 
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click(); 
},2700);
q=setInterval(function yvorot()
{
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click(); 
},20000);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 10:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Brick
а на другой странице этот текст с url принять
Можно и так...
Но обычно параметры нужны серверному языку для формирования страницы.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 10:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Brick
нужно нажимать 3 кнопки 1,2 одновременно раз 2,7 сек - 3я раз 20сек
Нужно понимать, что JS не является ЯП в режиме реального времени.
Все эти временные "интервалы" условны. Функция получит управление "не раньше" означенного интервала, когда на это будет выделен ресурс.

Нажать 2 кнопки "одновременно" никак не получится. Поскольку сначала должен выполниться скрипт первой кнопки и только потом начнет выполняться второй.
При том это в теории.
На практике первый скрипт может вовсе передать управление другой странице и вторая кнопка не нажмется никогда.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 10:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Brick
нужно нажимать 3 кнопки 1,2 одновременно раз 2,7 сек - 3я раз 20сек
Кагбэ "модификация" твоего скрипта...

w=setInterval(function (){
	setTimeout(function(){
		document.querySelector(".perk_border").click(); 
	},0);
	setTimeout(function(){
		document.querySelector(".perk_border.perk_border_g.pr_gr").click(); 
	},0);
},2700);
q=setInterval(function (){
	document.querySelector(".perk_border.perk_border_y").click(); 
},20000);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью скрипта высчитать ширину полосы прокрутки? LADYX Элементы интерфейса 35 13.11.2017 12:50
Выделение текста в ссылке не переходя по ней Romaxa Элементы интерфейса 13 27.01.2017 18:59
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17