Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ellexpron Посмотреть профиль Найти все сообщения от ellexpron
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 13

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Если такой браузер не может банально перебрать в цикле массив, то под него невозможно код писать, ибо как он его исполнит неизвестно.

ellexpron, попробуйте после 113 строки написать это:
return void document.write(JSON.stringify(streetArr));

То что на странице появится после клика на элемент с классом "opis" напишите здесь.
Может сортировка криво работает и убивает некоторые элементы, это все-таки ie.
Ругается на то, что значение JSON - неопределенно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,896

Про json в ie https://stackoverflow.com/a/7193129/9914716
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 13:54
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 903

Сообщение от ellexpron
Ругается на то, что значение JSON - неопределенно.
это значит что JSON еще нет в этой версии.

На скриншоте значки из 6 делфи в нем есть стандартный компонент WebBrowser он использует системную библиотеку mshtml.dll а она уже на каждой системе своя.
Ие 5-6 версий открывает файлы только из доверенных сайтов. и по сети открывать не будет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 13:59
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 311

можно по пробывать подключить polyfill JSON для древних ослов )

https://github.com/bestiejs/json3

Web Browsers
Windows Internet Explorer, version 6.0 and higher
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,896

ellexpron, а если это после 113-й строки вставить?
var arrayLength = streetArr.length,
    response = [];

for (var index = 0; true; index++) {
    if (!(index in streetArr))
        break;

    if (streetArr[index] === null)
        response += 'is-null';
    else if ('length' in streetArr[index])
        response += 'array.len=' + streetArr[index].length;
    else
        response += 'not-array';

    response += '; ';
};

prompt('Response', response + 'arrayLength: ' + arrayLength + '; last-index: ' + index);

return;
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ellexpron Посмотреть профиль Найти все сообщения от ellexpron
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 13

Выдает новое окно:
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,896

ellexpron, нужен не скриншот, а полный текст, который находится в текстовом поле этого окошка.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ellexpron Посмотреть профиль Найти все сообщения от ellexpron
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 13

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
ellexpron, нужен не скриншот, а полный текст, который находится в текстовом поле этого окошка.
array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; arrayLength: 93; last-index: 92
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,896

ellexpron, напишите полный исходный код страницы, что расположилась по этому адресу:
http://tkc.bis.bashtel.ru/servicedesk/mcntt/search.html

У вас в шапке в массиве только 90 элементов, в результате 93.
Может у вас и код совсем другой, а не тот, что в первом сообщении.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 06:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ellexpron Посмотреть профиль Найти все сообщения от ellexpron
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 13

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
ellexpron, напишите полный исходный код страницы, что расположилась по этому адресу:
http://tkc.bis.bashtel.ru/servicedesk/mcntt/search.html

У вас в шапке в массиве только 90 элементов, в результате 93.
Может у вас и код совсем другой, а не тот, что в первом сообщении.
Я пару строк с гиперссылкой убрал, потому что ограничения сайта не дают полностью залить код.

Вот сам код https://pastebin.com/uf3Ha0Ua
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Как убрать зашифрованный код на javascript в footer'е WP Foster Общие вопросы Javascript 4 25.09.2010 09:47
javascript c сайта, как получить код sergeykrk Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 10:48
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51