Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2020, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nmurzin Посмотреть профиль Найти все сообщения от nmurzin
 
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 2

IE11 не выполняет скрипт, который работает в других браузерах.
Здравствуйте.
Только начал изучать JavaScript.
Написал короткий html документ со скриптом.
Он работает во всех браузерах кроме IE11.
Подскажите пожалуйста, что нужно для InternetExplorer?
Ниже код html документа, он короткий.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>

<form action="#" name="formName1">
<fieldset>
<legend>Это легенда для группы элементов формы</legend>
<p>Это кнопка<br>
<input type='button' value="Нажми меня" onclick="on_button1_click()"/>
</p>
<p>Это поле для вывода:&nbsp;<br>
<output id="id_out1">какой-то текст</output>
</p>
</fieldset>
</form>

<script>
"use strict";
let intCount = 0;
function on_button1_click() {
intCount++;
document.querySelector('#id_out1').value = "количество нажатий = " + intCount;
}
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2020, 12:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,776

Сообщение от nmurzin
что нужно для InternetExplorer?
Не мудрить.
Например такое работает даже в ИЕ9...

<form action="#" name="formName1">
<fieldset>
<legend>Это легенда для группы элементов формы</legend>
<p>Это кнопка<br>
<input type='button' value="Нажми меня" onclick="on_button1_click()"/>
</p>
<p>Это поле для вывода:&nbsp;<br>
<div id="id_out1">какой-то текст</div>
</p>
</fieldset>
</form>

<script>
var intCount = 0;
function on_button1_click() {
	intCount++;
	document.querySelector('#id_out1').innerHTML = "количество нажатий = " + intCount;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2020, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nmurzin Посмотреть профиль Найти все сообщения от nmurzin
 
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 2

Заменил
document.querySelector('#id_out1').value на
document.querySelector('#id_out1').innerHTML
и скрипт заработал.
"use strict"; let intCount = 0; Оставил без изменений.
Спасибо вам за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает только в IE11 DVV Internet Explorer 0 26.03.2019 15:23
Скрипт работает на локалки, но не работает на хостинге. Artem88 Общие вопросы Javascript 4 14.11.2012 22:59
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 13:56
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 13:11
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 16:08