Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 22:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Syltan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Syltan
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 12

Математич. пример
Скажите ,как можно реализовать данную задачу на Яваскрипте?
Написать функцию вычисления заданного арифметического выражения. Исходные данные должны задаваться внутри кода как константы. Организовать проверку на область допустимых значений. Произвести тестовые проверки, отметить нормальные и аномальные результаты, сделать анализ результатов и вывод по организации и проверке данных в JavaScript.
. При решении задач использовать стандартные объекты и функции JavaScript, исходные данные задавать внутри кода как константы.

2*c/a - d*d
d + a - 1
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 22:56
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Syltan Посмотреть сообщение
проверке данных в JavaScript.
. При решении задач использовать стандартные объекты и функции JavaScript, исходные данные задавать внутри кода как константы.
нет конечно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Syltan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Syltan
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 12

Вы не могли бы привети небольшой пример?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 23:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

иди учи язык.это самая элементарщина.
если же нету желания тратить время на изучение языка, то тебе в раздел работа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 23:09
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Syltan Посмотреть сообщение
Вы не могли бы привети небольшой пример?
a = c = d = 1;
otv =  2 * c / a - d * d;
otv = d + a - 1;

если небольшой, то можно пример не менять почти)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Syltan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Syltan
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 12

Да это я знаю, я имел ввиду, там првоерять на деление на ноль.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 23:16
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Мне кажется, раздел Работа решит все ваши сомнения.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Syltan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Syltan
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 12

Ладно, возьму книгу, почитаю.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 07:53
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Syltan Посмотреть сообщение
Ладно, возьму книгу, почитаю.
var a = 100;
var b = 0;
var c = a/b;
alert(c);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не логичное поведение скрипта, простой пример FRIE Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 12:43
Элементарный пример, вопрос от новчика LF-A Events/DOM/Window 3 29.01.2010 14:23
Кнопки с копирующимися названиями... Вячеслав17 Элементы интерфейса 12 18.10.2009 22:39
Не работает пример использования AJAX nuker AJAX и COMET 4 19.03.2009 18:31
Jquery, простой пример ravnur jQuery 3 28.08.2008 17:11