Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Romanroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romanroman
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 9

Смена Iframe
Добрый день. Могли бы Вы помочь начинающему кодеру в написании скрипта, который по нажатию на ссылку меняет содержимое айфрейма, притом грузит в него страницы, лежащие в папке проекта. Если по простому, есть айфрейм, снизу на основной странице - стрелки вперед и назад. по нажатию на них нужно подгружать соответственно следующую и предыдущую страницу. Подгружаемые страницы находятся в каталоге проекта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 10:02
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Romanroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romanroman
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 9

Вопрос: как задать через js значение переменной на onload?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 13:52
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Не пойму. Вы не знаете как значение переменной присвоить? Или как сделать это присвоение при некотором событии?
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43