Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для инклуд Посмотреть профиль Найти все сообщения от инклуд
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 5

Небольшой скрипт
Есть такая функция:
function chksum(str) {
    var poly=new Array(256);
    for (i=0;i<256;i++) { c = i; for (j=0;j<8;j++) { if ((c & 1) !=0) {c = (c >>>1) ^ 0xEDB88320;} else {c = c >>> 1;}} poly[i]=c;}
    var crc = -1; var x = 0; var y = 0;
    for( var i = 0, iTop = str.length; i < iTop; i++ ) { y = ( crc ^ str.charCodeAt( i ) ) & 0xFF; x = poly[y]; crc = ( crc >>> 8 ) ^ x;}
    return crc ^ (-1);
}
var d=document; var n=navigator; var fin=0;
var loc_vars = new Array(8);
loc_vars[0]=d.location.href; loc_vars[1]=d.location.protocol; loc_vars[2]=d.location.hostname;
loc_vars[3]=n.appCodeName; loc_vars[4]=n.appName; loc_vars[5]=n.appVersion; loc_vars[6]=n.language; loc_vars[7]=n.userAgent;
for (jj=0;jj<8;jj++) {
    k1=jj ^ 1; k2=jj ^ 7; 
    if (k1==0 || k2==0) {mcc = chksum(loc_vars[jj]); fin = fin ^ mcc;}
}


Очень нужно портировать её на php...
А с JS у меня очень туго.
Подскажите, пожалуйста, решение.

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Из PHP надо запустить команду js или rhino с этим кодом и вернуть её stdout.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для инклуд Посмотреть профиль Найти все сообщения от инклуд
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 5

А как передать все параметры, вроде юзер-агента и тд?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 22:35
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Дописать в конце передваемого кода
Код:
"print(chksum(\"".$строка_с_экранированием."\"));"
Экранирование в целом в PHP и JS одинаково.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Небольшой скрипт про цены на хлеб - не работает! Почему? Каупервудик Ваши сайты и скрипты 12 29.09.2010 00:08
помогите написать небольшой скрипт stinker Общие вопросы Javascript 18 09.08.2010 10:04
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Небольшой скрипт для контакта - логин man Элементы интерфейса 2 22.08.2009 13:53
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40