Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

опять iframe
Есть iframe в iframe. Нужно достать данные из последнего айфрэйма.
window.frames[0].frames[0].contentDocument.getElementsByTagName('body')[0]

или так
window.frames[0].frames[0].document.getElementsByTagName('body')[0]

Где моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 17:22
Аватар для eval
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eval Посмотреть профиль Найти все сообщения от eval
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 19

а вы пытались соединить то что написали
если
window.frames[0].frames[0]
находит нужный фрейм
попытайтесь :
window.frames[0].frames[0].contentDocument.document.body

точно не уверен - но вроде бы так делал
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43