Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2011, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alx99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alx99
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3

Определение версии Windows через javascript
Возникла необходимость выводить на сайте отдельные сообщения через javascript пользователям сайта, которые пользуются win vista и 7

вопрос как можно определить что пользователь пользуется интернет експлорелом в висте или вин7?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2011, 19:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alx99,
Вариант ...
var n = navigator.userAgent;
 alert("7 = "+/Windows NT 6.1/.test(n)+"\nvista = "+/Windows NT 6.0/.test(n)+"\nInternet Explorer = " + ((navigator.cpuClass||false)&&/MSIE/.test(n)) )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить почту из страницы через javascript prog90 Javascript под браузер 5 14.09.2012 17:38
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08