Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2011, 21:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rash2x Посмотреть профиль Найти все сообщения от rash2x
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10

Не рабоает скрипт
Ребят всем привет.. такая проблемка..

на сайте создаю папку /simple/

кидаю туда свой сайт,

а там код не работает.. из за чего эт может быть?

Сам код :
<script type="text/javascript">
  var bg = new Array()
    bg.push("../images/bg1.jpg")
    bg.push("../images/bg2.jpg")
    
    document.write('<style type="text/css"> body {background-image: url('+bg[Math.floor(Math.random()*2)]+')} </style>')
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 00:26
Аватар для kyivprogs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyivprogs Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyivprogs
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 25

вот держи рабочий пример и не парся
<script language="JavaScript">
			  var bg = new Array('bg2.jpg', 'bg1.jpg');
 document.write("<body background=\"./images/" + bg[Math.round(Math.random() * (bg.length - 1))] + "\" ");

              </script>

это если в папке simple будет находится скрипт и папка images, если же ты сам скрипт и папку кинеш в корень сайта, тогда просто убери точку. В итоге получишь
<script language="JavaScript">
			  var bg = new Array('bg2.jpg', 'bg1.jpg');
 document.write("<body background=\"/images/" + bg[Math.round(Math.random() * (bg.length - 1))] + "\" ");

              </script>

Точка означает на уровень назад, если мне не изменяет память....

Последний раз редактировалось kyivprogs, 27.04.2011 в 00:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07