Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf777
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 6

Добрый вечер форумчане, подскажите
Люди подскажите как в javascript дописать код,
вот есть кусочек кода
<?
  form_button('Отправить сообщение',"send_msg()"); 
  form_button('Обновить страницу',"location.href='".self_link("id=$id")."'");
?>

как сделать в коде чтобы при отправки пустого сообщения, всплывало окошко на javascript`e, что отправка запрещенна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 21:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

телепатов тут нет

где текстовое поле,по которому проверять7

дайте всю форму
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf777
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 6

я извеняюсь конечно я новичек может сюда весь код скинуть а вы посмотрите что да как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 22:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf777
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 6

тут был код

Последний раз редактировалось wolf777, 19.06.2011 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 22:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf777
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 6

кто нибудь поможет или из за того что код большой никто не может помочь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 22:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Во-первых, да.
код явно избыточен. Мало кто захочет разбирать 300 строк ненужного в контексте PHP-кода.
опубликуйте для начала сгенерированный итоговый HTML-код формы, выбросив несущественные для данной задачи элементы

Ну, а во-вторых
Цитата:
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Приложите какие-то усилия по решению своей задачи
Для того чтобы ее решить, вам понадобится повесить обработчик события onsubmit у целевой формы, и в сулчае пустого поля, останавливать событие.
Для того чтобы проверить содержимое элемента формы(Input-а), необходимо посредством DOM(к примеру) найти нужный вам элемент, и проверить его свойство .value

Последний раз редактировалось Gvozd, 19.06.2011 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf777
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 6

Цитата:
Вы просите готовый скрипт с нуля.
я не прошу готовый скрипт с нуля я прошу только чтобы помогли сделать так чтобы всплывало окошко что нельзя отправлять пустые сообщения
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 22:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от wolf777
я не прошу готовый скрипт с нуля я прошу только чтобы помогли сделать так чтобы всплывало окошко что нельзя отправлять пустые сообщения
я случайно отправил свое сообщение не дописав.
в последнем абзаце я вкратце описал, что вам нужно сделать, чтобы решить свою задачу.
Все нужные материалы представлены на данном сайте(и не только на нем) в разделе Статьи.
Пробуйте сделать, и когда будут более конкретные вопросы, в процессе работы, задавайте
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf777
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 6

спасибо))))) ща по форуму похожу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Сделать по аналогии с imagemechanics.com.au. Подскажите библиотеку! greentea Элементы интерфейса 1 01.03.2011 09:07
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29