Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 21:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от diprom
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 24

Массив как часть параметра
Здравствуйте.
Есть javascript функция, которая принимает некоторые параметры,
причем параметров может быть много.
Например
function Done(x1,y1,x2,y2,x3,y3,..xn,yn)
причем код ее неизвестен.
Имеется массив, который я создаю динамически.
Как с помощью моего массива заставить принять все его значения как параметры?
т.е.
var a = new Array();
a.push(1);
a.push(5);
a.push(7);
Значений заранее не известно.
Done(a[0],a[1],a[2]).
Но как мне пробежать по всему массиву и передать значения массива как параметр в функцию Done, не вводя по одному значению руками?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.apply
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от diprom
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 24

Что-то не понял, как этот метод использовать применительно к моему примеру?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 00:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var a = [ 1, 5, 7 ];
alert( Done.apply( [], a ) );

function Done(){
  return this.slice.call( arguments );
};
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43