Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Вернуть высоту элемента
Можно ли как нибудь узнать размер к примеру таблицы (в пикселах)? Т.е. его значение height.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

offsetHeight
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 01:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Запомните, что это не работает для элементов...
у которых свойство display установлено в none, например.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 09:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

observer,
разумеется не работает, ведь у них же нет высоты, они скрыты.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 03:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Kolyaj, если это было очевидно для "спрашивающих", тогда не было бы дурацких вопросов, типа
Узнать ширину div'а
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать высоту элемента, у которого высота задана в процентах DonLino jQuery 3 21.09.2011 18:40
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как вернуть default значение элемента ? dimaan777 jQuery 3 15.02.2011 11:51
Подстроить высоту страницы под юзера, прошу совета у гуру batonsu Events/DOM/Window 11 10.11.2010 19:39