Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 00:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Выглядит примерно так:
1: хочу трахаться, где взять мешок с дерьмом?
2: зачем мешок? сними шлюху
1: нет, мне нужен мешок
2: да не нужен вам он, как вариант - вот хорошая девушка
1: скажем так начальство требует обмазываться дерьмом и дрочить, и ничего не могу с этим сделать
2: ок, вот, бери
...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 00:32
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Плакал.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 01:43
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Спасибо начальству на моё хорошее настроение
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 21:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Irina13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Irina13
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12

Знаете, я конечно спорить с Вами не буду, может вы и правы. Но во-первых везде есть приделы разумного, когда можно согласиться, а когда нет. В этом вопросе я согласилась, хотя и считаю его бредом. Но как то я сомневаюсь, что вы будете оплачивать мои счета, если я пошлю начальство к черту. Т.к. вразумительно объяснить не вариант.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Irina13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Irina13
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12

рони,
А можно как то в этом скрипте класс прописать, чтобы код выполнялся не для всех картинок а только для тех у которых прописан данный класс?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 12:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Irina13,

function img_all()
{
   var img = document.getElementsByTagName('img');
   for (var i=0; i<img.length; i++)  {
   if(/red/.test(img[i].className))   imgminimum(img[i])
   }
}

вместо red впишите название нужного класса и учите javascript
Выборка по классу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать нумерацию картинок в новости DemonXT jQuery 7 23.02.2012 17:08
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Слайдер не отрабатывает несколько картинок SinX Элементы интерфейса 1 15.05.2011 22:28
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57
Высота фрейма и высота загружаемого файла findman Events/DOM/Window 5 15.09.2008 03:33