Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 02:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rampage Посмотреть профиль Найти все сообщения от rampage
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 11

Автоматический запуск парсера
Приветствую, уважаемые форумчане. У меня имеется парсер, очень нужно его автоматизировать. Необходимо, чтобы парсер каждую минуту запускался, но при этом вкладка парсера закрыта.

Код парсера (прошу прощения, но "спойлер" не нашёл):

<?php

  //Настройки парсера

  //URL для парсинга контента

  $url = 'http://qrator.heroeswm.ru/clan_info.php?id=2338';

  

  //Стартовый тег для парсинга контента

  //тег который стоит перед началом нужного участка кода для парсинга

  //и используется 1 раз

  $start = '<BR><BR></td></tr></table>';

  

  //Конечный тег участка кода для парсинга

  //Тег который стоит после нужного участка который будем парсить

  $finish = '<!-- big table -->';

  

  //Создаём функцию парсера

  function parser($url,$start,$finish) {

  

  //Получаем весь код страницы

  $content = file_get_contents($url);

  

  //Ищем позицию с которой мы будем вырезать код для дальнейшего использования

  $position = strpos($content, $start);

  

  //Вырезаем нужный блок

  $content = substr($content, $position);

  $position = strpos($content, $finish);

  

  //Вырезаем код

  $content = substr($content, 0, $position);

  

  //Вырезаем HTML теги

  //Для добавления\удаления используемых тегов допишите\удалите теги

  $content = strip_tags($content, "<table><tr><td><img><a>");

  

  //Debug (Проверка того, что выводит парсер)

  //echo nl2br($content);

  

  //Открываем файл для чтения и перезаписи

  $fp = fopen('article.html', 'write');

  

  //Записываем код в файл

  fwrite($fp, nl2br($content));

  

  //Закрываем файл

  fclose($fp);

  

  //Возвращаем напарсеный контент

  return $content;

  }


 //Вызываем функцию парсинга

  parser($url, $start, $finish); 

?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 02:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

CRON вам в помощь
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rampage Посмотреть профиль Найти все сообщения от rampage
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 11

Пробовал крон, но не обновляется. Какую команду использовать?

О хостинге: http://timeweb.ru/ (бесплатный тариф).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 21:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от rampage
Какую команду использовать?
обычную:
php your_script.php
ну или полный путь к PHP если у хостера это надо вводить.. Но не забываем что многие вещи в PHP становятся либо не определены либо иные когда запускаешь php через командную строку. Поэтому для крона еще нужно иметь представление как писать код.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cron, запуск php файла Sub-zerro Серверные языки и технологии 2 21.02.2014 20:37
Возможен ли Запуск ява-скрипт при откате Истории в браузере назад ? Deff Общие вопросы Javascript 13 27.05.2012 01:00
Проблема с поиском CSS парсера Solovei95 Общие вопросы Javascript 1 24.01.2012 05:49
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00