Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 14:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от extrim-style
ы мне уже в который раз предлагаете устранить проблему,
Мой совет в доп установке не столько в том, чтобы устранить проблему(у Вас исходный Вариант Оперы и возможность её запуска - остаёцо) - а в том, если в новой установке - не будет старых траблов - то рыть тогда стоит в направлении - чистки реестра и установочных папок Оперы
Лично у меня стоят 4 версии Oперы в отдельных папках могут запускаються одновременно и работают независимо

Последний раз редактировалось Deff, 01.07.2012 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 21:00
extrim-style
 
Сообщений: n/a

melky, из того что ты написал - про выделение памяти - помониторю.
Файл подкачки есть, удалял его - толку нет. Журналы смотрел - ничего не нашел. Лог в оперу не пишется, т.к. она не падает, а тупо виснет.

Кстати, чем бы помониторить память с возможностью вывода в отчет?

Все загруженные программы, опера с несколькими вкладками и мегапланом в том числе съели всего лишь 520 Мб.

Последний раз редактировалось extrim-style, 03.07.2012 в 21:23.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 23:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://ru.wikipedia.org/wiki/SoftICE
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 23:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gvozd
http://ru.wikipedia.org/wiki/SoftICE
прога стара как моя жизь.. работать будет тока на XP на более свежих окнах вряд ли удастся ее стартануть.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 22:25
extrim-style
 
Сообщений: n/a

Deff, ставил оперу в USB-режиме. Всё-равно вешается.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 00:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

extrim-style,
Там нун для ставить для единичного пользователя в этой учетке - не для всех - тогда она ставиться изолированно от общей папки для данной учетки (*Application Data
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с небольшим эффектом на JS. При наведении курсора.. bayanruby Элементы интерфейса 10 27.05.2012 02:44
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07
Редирект при отключенном js dmitry111 AJAX и COMET 2 03.04.2012 01:16
RPG при помощи JS Володя Шишкин Общие вопросы Javascript 2 10.03.2012 16:44