Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewS
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4

javascript не работает в GoogleChrome
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу,что работать со скриптами я начал недавно,столкнулся с проблемой:
Скрипт не работает в браузере GoogleChrome
Проверил в FF,Opera,IE8, в них работает.
Вот собственно сам скрипт:
<script type="text/javascript"> 
var menu = document.getElementById('top-menu');
window.onscroll = function() {
        if (document.documentElement.scrollTop >= 206) {
                menu.setAttribute('id','fixpngmenu');
        }
        else {
                menu.setAttribute('id','top-menu');
        }
}
</script>


То есть ID в Chrome меняться отказывается...
В чём может быть ошибка?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewS
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4

Дзен-трансгуманист
попробовал изменить,как вы сказали,скрипт принял вид:
<script type="text/javascript"> 
var menu = document.getElementById('top-menu');
window.onscroll = function() {
        if (document.documentElement.scrollTop >= 206) {
                menu.id = 'fixpngmenu';
        }
        else {
                menu.id = 'top-menu';
        }
};
</script>


К сожалению, всё без изменений!

Последний раз редактировалось AndrewS, 23.01.2013 в 13:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewS
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4

Дзен-трансгуманист
да,сущетвует меню,которое имеет id top-menu
при прокрутки страницы вниз меню меняет id на fixpngmenu и остаётся сверху экрана!
это работает во всех браузерах,кроме Chrome! браузер обновил до последней версии
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 14:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

AndrewS,
if (document.documentElement.scrollTop >= 206||document.body.scrollTop >= 206)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewS
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4

рони
спасибо Вам огромное,Добрый Человек!) всё заработало!))

P.S.: тема может быть закрыта =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Не работает всплывающие окно на JavaScript WInalekS Общие вопросы Javascript 1 25.07.2012 18:59
Не работает javascript в документе, вызванным AJAX. Hauster Общие вопросы Javascript 21 28.05.2012 23:14
Не работает Javascript sandrey.de Javascript под браузер 1 04.05.2012 22:06
Не работает flot если его назначит через JavaScript PAMAC Firefox/Mozilla 4 09.11.2009 18:46