Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:35
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Форма для изменения содержимого php скрипта
Добрый день! меня интересует, возможно ли создть форму внутри Php скрипта которая будет изменять часть его переменных.
например в php скрипте имеется
вот такие переменные
$Settings['ipc']='1';
$Settings['second']='1';
$Settings['iphl']='24';
$Settings['iph']='24';
доступ к пхп скрипту выполняется через логин / пароль, после этого он сразу же выполняется.
мне необходимо чтобы пользователь после входа мог изменить в хтмл форме числе 1, 1, 24, 24 после этого нажал "применить" и после этого скрипт выполнился и форма показалась вновь пользователю..Если кто то поможет как это сделать буду благодарен!

Последний раз редактировалось alerzo, 15.04.2013 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:39
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

сделайте html форму, данные с которой отправьте на php скрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

дело в том что таких php скриптов будет очень много, по этому нужна реализация непосредственно в исполняемом скрипте
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:45
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ничего не мешает вставить html форму в тот php файл, и обработать им же http://www.html-form-guide.com/php-f...tion-self.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

мне жлательноо пример, не разбираюсь в этом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

подскажите какой должна быть хтмл форма чтобы вносить изменения в переменные описанные выше и при нажатии кнопки выполнять скрипт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 17:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от alerzo
дело в том что таких php скриптов будет очень много, по этому нужна реализация непосредственно в исполняемом скрипте
Сообщение от alerzo
подскажите какой должна быть хтмл форма чтобы вносить изменения в переменные описанные выше и при нажатии кнопки выполнять скрипт
Т.е вы хотите яваскриптом изменить переменные уже отработавшего рнр скрипта?
А это как? Это невозможно

Сообщение от alerzo
подскажите какой должна быть хтмл форма чтобы вносить изменения в переменные описанные выше и при нажатии кнопки выполнять скрипт
такой же как и везде и всегда:
http://htmlbook.ru/html/form

Сообщение от alerzo
доступ к пхп скрипту выполняется через логин / пароль, после этого он сразу же выполняется.
мне необходимо чтобы пользователь после входа мог изменить в хтмл форме числе 1, 1, 24, 24 после этого нажал "применить" и после этого скрипт выполнился и форма показалась вновь пользователю..Если кто то поможет как это сделать буду благодарен!
Ну и соответственно:
Как спросить, чтобы вам ответили
пункты 1, 2, 5

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.04.2013 в 18:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Исполнение PHP скрипта AJAXом KiTaeZa AJAX и COMET 1 19.12.2008 17:39
Форма для ввода текста с расширенными функциями 0x22b Элементы интерфейса 0 01.09.2008 10:38