Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

вернеее вот так
var aaa="Привет!";
document.all('id2').message.value = aaa;
document.forms[0].submit();
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.all - это не функция, а объект. И обращаться нужно по ключу таким образом: document.all['id2'] или document.all.id2
Такой же способ обращения (через скобки) нестандартизирован и поддерживается не везде. Могу кстати ошибаться в вышесказанном.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка сообщения и обновление чата fAmOus Элементы интерфейса 8 10.01.2016 05:28
ProtoBuf Js Создать объект из proto файла Suharik Prototype & script.aculo.us 2 15.08.2014 13:20
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16