Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 21:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

Отправка сообщения из файла JS
вот форма для ввода сообщения на странице,а ниже скрипт,почему то не отправляет сообщение при открытии формы.Где ошибка?


<form w:id="editForm" id="id2" method="post" action="new?5-1.
FormSubmit-editForm;tid=13"><div style="width:0px;height:0px;position:absolute;left :-100px;top:-100px;overflow:hidden"><input type="hidden" name="id2_hf_0" id="id2_hf_0"></div>
<div class="cntr mb5"><textarea w:id="message" rows="4" name="message" class="w90 p0 m0"></textarea></div>
<span class="input-but border w50 m0a"><span><input class="w100" type="submit" w:message="value:ComposePage.send" value="Отправить"></span></span>
</form>


// ==UserScript==
// @name My Script
// @description A brief description of your script
// @author Your Name
// @include http://*
// @version 1.0
// ==/UserScript==

// ==Userscript==

var aaa="Привет!";
document.all.message.value = aaa;
setGo(function(){document.forms[0].submit()});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 22:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

откуда там возьмется setGo? document.all - нестандартное свойство и есть далеко не во всех браузерах.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 00:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

Я через приложение его запускаю Blank Canvas Script Handler в хроме
если убираю строчку (как ниже) то незаполненная форма отправляется,проблема в автозаполнении

ar aaa="Привет!";
//document.all.message.value = aaa;
setGo(function(){document.forms[0].submit()});

возможно это из за textarea,при заполнении форм автологина где используется Input данный метод удачно справляется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 05:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Попробуй document.getElementById('id2').message.value = aaa.
Ошибки смотри в консоли.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 10:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

тоже не работает

version: 29 Ex.js:27
Viewport argument value "device-width;" for key "width" is invalid, and has been ignored. Note that ';' is not a separator in viewport values. The list should be comma-separated. new:7
Viewport argument value "1;" for key "minimum-scale" was truncated to its numeric prefix. Note that ';' is not a separator in viewport values. The list should be comma-separated. new:7
BC Script Handler encountered an error in "My Script": TypeError: Cannot read property 'message' of null
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 10:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от roza
почему то не отправляет сообщение при открытии формы
Что значит "при открытии формы"? Изначально ее нет чтоли на странице? Юзерскрипт отрабатывает сразу после загрузки страницы, он не будет ждать пока ты откроешь какую-то там форму.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 10:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

она открывается вместе со страницей,а автозаполнения не происходит
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

// ==UserScript==
// @name My Script
// @description A brief description of your script
// @author Your Name
// @include http://*
// @version 1.0
// ==/UserScript==
// ==Userscript==

var aaa="Привет!";
document.all.vB_Editor_QR_textarea.value = aaa;

Вот так вот вставляет на данную страницу сообщение при открытии
здесь <textarea name="message" id="vB_Editor_QR_textarea" rows="10" cols="60" style="width:530px; height:100px" tabindex="1" dir="ltr"></textarea>

где я ошибаюсь в моём случае см вверху
<textarea w:id="message" rows="4" name="message" class="w90 p0 m0"></textarea>
w:id="message"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 10:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.getElementsByName('message')[0].value = aaa
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 11:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

спасибо!работает
var aaa="Привет!";
document.all(id2).message.value = aaa;
document.forms[0].submit();
Вот так тоже работает,но ваш метод попроще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка сообщения и обновление чата fAmOus Элементы интерфейса 8 10.01.2016 05:28
ProtoBuf Js Создать объект из proto файла Suharik Prototype & script.aculo.us 2 15.08.2014 13:20
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16