Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jaguar500070 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaguar500070
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 4

Помогите со скриптом!
..

Последний раз редактировалось Jaguar500070, 26.01.2018 в 02:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Jaguar500070 Посмотреть сообщение
Как зделать чтобы при нажатии на кнопку выходило сообшение но не обычное а
<div class="message warning">Сообщение<i class="icon-remove icon-white"></i></div>
Как вариант:
- добвь это на страницу
- скрой
- при нажатии просто сделай видимым
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 11:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Jaguar500070, тебе прямой путь в раздел "Работа"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом! Jaguar500070 Общие вопросы Javascript 2 01.09.2013 06:07
Помогите со скриптом F o x Y Общие вопросы Javascript 3 31.03.2012 16:43
Помогите с скриптом... cosonic Общие вопросы Javascript 6 03.07.2010 01:19
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13