Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fhyrent Посмотреть профиль Найти все сообщения от fhyrent
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 1

Нужна помощь по скрипту
есть такой отрывок кода:
function numberFormat(number)
{
	number += '';
	x = number.split('.');
	x1 = x[0];
	x2 = x.length > 1 ? '.' + x[1] : '';
	var rgx = /(\d+)(\d{3})/;
	while (rgx.test(x1)) 
	{
		x1 = x1.replace(rgx, '$1' + ' ' + '$2');
	}
	return x1 + x2;
}


в результате выводится число в формате xxx.xx (два знака после точки), а вот как вывести 3 знака я не пойму.:-E
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 23:34
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Чего то не работает ваш код
function numberFormat(number) {
        number += '';
        x = number.split('.');
        x1 = x[0];
        x2 = x.length > 1 ? '.' + x[1] : '';
        var rgx = /(\d+)(\d{3})/;
        while (rgx.test(x1)) {
          x1 = x1.replace(rgx, '$1' + ' ' + '$2');
        }
        return x1 + x2;
      }
      alert(numberFormat(45.677789));
      alert(45.677789.toFixed(2));
      alert(45.677789.toFixed(3));
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по скрипту!!!! mr.bond Общие вопросы Javascript 4 01.08.2013 13:22
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Помощь по скрипту. FeedBack Общие вопросы Javascript 2 07.03.2011 00:14
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17