Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexNov1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexNov1980
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 1

Помогите чайнику
На странице site.ru/admin/list.php я установил скрипт:
<script type="text/javascript">
    function locs(){
    document.location.href="site.ru/admin/list.php?page=0001";
    }
    setTimeout("locs()", 20000);
    function locs(){
    document.location.href="site.ru/admin/list.php?page=0002";
    }
    setTimeout("locs()", 20000);
    </script>

И каждые 20 секунд у меня обновляется вторая страница "page=0002".
А как сделать чтобы обновлялась первая страница "page=0001", затем через 20 сек. вторая "page=0002", затем опять через 20 сек. первая и т.д. ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 05:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Твой код отработает только до первой перезагрузки страницы (до первой смены location.href). Дальше страница загружается с чистого листа и скрипт начинает работать с самого начала. И к тому же нельзя дублировать функции с одним именем! И в setTimeout плохо передавать строку!

Попробуй так:
<? $page = isset($_GET['page']) ? (int) $_GET['page'] : 0 ?>
setTimeout(function() {
    location.href = "site.ru/admin/list.php?page=<?=++$page?>"
}, 20000);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику. mandon Общие вопросы Javascript 5 16.11.2012 18:29
Помогите чайнику определить местоположение объекта maydep Общие вопросы Javascript 4 02.11.2010 09:17
Помогите чайнику Jesus jQuery 8 06.10.2010 21:06
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 17:51
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42