Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 12:49
Аватар для mandon
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mandon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mandon
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 2

Помогите чайнику.
Здравствуйте.
Очень нужна помощь.
В JS дуб-дубом, вот установил такую херню на сайт (для проигрывания радио), в принципе все работает, но проигрывание открывается в новом окне браузера, я мне хотелось бы чтобы в фоновом как нить работало.
-------------------
Заранее спасибо.

var banner = new Array();

banner[0] = new Array();
banner[0][0] = "http://besplatno-on.ru/radio/deep_mix.jpeg";
banner[0][1] = "http://shoutcast.byfly.by:88/deepthemix";
banner[0][2] = "Слушать";

banner[1] = new Array();
banner[1][0] = "http://besplatno-on.ru/radio/bassdrive.jpg";
banner[1][1] = "http://shoutcast.byfly.by:88/bassdrive";
banner[1][2] = "Слушать";


banner[2] = new Array();
banner[2][0] = "http://besplatno-on.ru/radio/pulsradio.jpg";
banner[2][1] = "http://shoutcast.byfly.by:88/pulsradio";
banner[2][2] = "Слушать";

banner[3] = new Array();
banner[3][0] = "http://besplatno-on.ru/radio/record.jpg";
banner[3][1] = "http://shoutcast.byfly.by:88/radiorecord256";
banner[3][2] = "Слушать";

banner[4] = new Array();
banner[4][0] = "http://besplatno-on.ru/radio/schizoid.jpg";
banner[4][1] = "http://shoutcast.byfly.by:88/schizoid_prog";
banner[4][2] = "Слушать";


banner[5] = new Array();
banner[5][0] = "http://besplatno-on.ru/radio/simple.jpg";
banner[5][1] = "http://shoutcast.byfly.by:88/simpleradio";
banner[5][2] = "Слушать";

n = Math.random()*5
nb = Math.round(n)
document.write('<a href=' + banner[nb][1] + ' target=_blank>');
document.write('<img src=' + banner[nb][0] + ' alt=' + banner[nb][2] + ' border=0 ' + ' width=145 ' + ' height=145 > </a>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 14:31
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

http://javascript.ru/blog/fortuner/S...k-muzyku-sajte

Последний раз редактировалось JsLoveR, 14.11.2012 в 14:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 15:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Цитата:
document.write('<a href=' + banner[nb][1] + ' target=_blank>');
document.write('<img src=' + banner[nb][0] + ' alt=' + banner[nb][2] + ' border=0 ' + ' width=145 ' + ' height=145 > </a>');
Лучше так:
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML + '<a href=' + banner[nb][1] + ' target=_blank><img src=' + banner[nb][0] + ' alt=' + banner[nb][2] + ' border=0 ' + ' width=145 ' + ' height=145 ></a>';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 10:31
Аватар для mandon
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mandon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mandon
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 2

Ruslan_xDD,
Спасибо конечно, но чет я заменил на предложенный вами вариант кода, и не хера не работает.(((
Помогите если не тяжело.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 12:39
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Вам в раздел "Работа".
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 18:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

mandon, странно, может так:
document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML = document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML + '<a href=' + banner[nb][1] + ' target=_blank><img src=' + banner[nb][0] + ' alt=' + banner[nb][2] + ' border=0 ' + ' width=145 ' + ' height=145 ></a>';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику atambaev Элементы интерфейса 3 07.02.2012 14:27
Помогите чайнику определить местоположение объекта maydep Общие вопросы Javascript 4 02.11.2010 09:17
Помогите чайнику Jesus jQuery 8 06.10.2010 21:06
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 17:51
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42