Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atambaev Посмотреть профиль Найти все сообщения от atambaev
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 2

Помогите чайнику
Как можно сделать так, чтобы курсор не менялся и не показывал нахождения над выделенной областью?


Ситуация такая:
у меня есть скриншот, на котором я выделил область, клик на которую является правильным ответом на задание в eLearning курсе. Естественно, если курсор от стрелки поменяется на руку, то это будет подсказкой, которой не должно быть.

Заранее благодарю!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 14:14
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

css:
.disableHand {
    cursor: default;
}
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 07.02.2012 в 14:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atambaev Посмотреть профиль Найти все сообщения от atambaev
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 2

спасибо! но.. не получается.. и какие-то ошибки скрипта выдает..
а нужно что-то до и после css:{ cursor: default; } вставить в коде?
я просто совсем чайник...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 14:27
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

atambaev,
Это стиль для вашего элемента на котором курсор - рука. Дайте этот стиль этому элементу, это не скрипт, это в таблице стилей. Зачем тут javascript?
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.write +Button9_onclick() помогите чайнику Moniak Общие вопросы Javascript 7 18.12.2011 01:53
Помогите чайнику определить местоположение объекта maydep Общие вопросы Javascript 4 02.11.2010 09:17
Помогите чайнику Jesus jQuery 8 06.10.2010 21:06
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 17:51
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42