Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snake Посмотреть профиль Найти все сообщения от snake
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 17

Заменить запятую на точку
Подскажите пожайлуста как с помощью javascript заменить запятую на точку в div
Например <div id="first" style="display: none;">100,5</div> заменить запятую на точку, т.е. получить 100.5
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 10:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от snake
как с помощью javascript заменить запятую на точку в div
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(function (){
	var o=$('#first');
	o.text(o.text().replace(/,/,'.'));
});
</script>
</head>
<body>
<div id="first">100,5</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 10:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snake Посмотреть профиль Найти все сообщения от snake
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 17

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR - чем заменить? Непонятливый Общие вопросы Javascript 2 31.10.2012 15:04
Как заменить символ Forgotten Общие вопросы Javascript 4 31.08.2012 00:39
Как правильно заменить подстроку. Ogara Общие вопросы Javascript 3 13.07.2012 03:12
Заменить элемент load vanderv jQuery 2 09.11.2010 10:48
Как заменить встроенную функцию Alert? KIVagant Общие вопросы Javascript 4 22.04.2010 11:13