Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

как загрузить картинку из массива
Всем привет! Есть вопрос!)

var  tm = null;
    var img = ["1.jpg", "img/fon/2.jpg", "img/fon/3.jpg", "img/fon/4.jpg", "img/fon/5.jpg" ]; 
    var pos = 0;
 
    function slide_show() {
    if(pos  >= img.length)
        pos = 0;
    document.getElementById("TV").src = img[pos];
    pos++;
   }
 
   function mode(id) {
    if(id == 1)
        tm = setInterval("slide_show()", 3000);  // 3 сек смена кадра
    else 
                       clearInterval(tm);
   }


Загружается только первая картинка. Почему из папки не подгружаются остальные и как это сделать!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 20:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Пути правильные прописал? Почему у тя путь к первой отличается от остальных?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 21:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

Все, которые в корне лежат, а не в папке, загружаются.
Загружается только первая. Пути правильно. Папка img, в ней fon, а уже в ней картинки. =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 00:52
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

var tm = null;

как-то это совсем сурово. код рабочий. проверьте возможные ошибки в консоли и правильность имен/расширений файлов изображений.

Последний раз редактировалось Cuntmann, 08.02.2014 в 01:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно загрузить через framework Mateus jQuery 5 11.01.2013 20:08
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Как выбрать элемент массива Dimaz jQuery 1 25.11.2012 19:33
Как скрыть картинку, при этом оставив рамку KamalovRadik Firefox/Mozilla 7 07.05.2012 12:58
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14