Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как сделать функию кроссбраузерной?
Я написал функцию для ajax-подгрузки контента на страницу. Функция работает в firefox и opera, не работает в safari и yandex. Подскажите пожалуйста, с чем могут быть проблемы у этих браузеров и как это исправить? Вот сама функция:

<script type="text/javascript">
	function sel_ajax(step, val, hotel=0){
		$.post("/no_search/ajax_form.php", { step: step, val: val, hotel: hotel },
		function(data){
			console.log('step: '+step);
			$('#step'+step).replaceWith(data); 
			$('[id*=step]').each(function(){
var i = $(this).attr('rel');
				if(i>step) {
						var i2 = i - 2;
						$(this).replaceWith('<div id="step'+i+'"></div>');
					console.log('step= '+step+', i= '+i+', i2= '+i2)
}
				if((val == '') && (i>=step)){
					var i2 = i - 2;
					$(this).replaceWith('<div id="step'+i+'"></div>');
}
			});
		});
	if(!ltie7) {
		var params = {
			changedEl: "select",
			visRows: 10,
			scrollArrows: true
		}
		cuSel(params);	
	}
	}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 16:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Hurray
(step, val, hotel=0){
не все браузеры такие умные чтоб это понять
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 08:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
не все браузеры такие умные чтоб это понять
Спасибо! Опять ты меня выручил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14