Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

База данных. Работает только в IE.
В книге по JavaScript был указан только один вариант базы данных, самый простой. Никто не знает, как использовать такую базу данных в других браузерах?
Вот код:

<html>
<OBJECT ID = "osnova"
	CLASSID = "CLSID:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83">
<PARAM NAME = "FieldDelim" VALUE = "|">
<PARAM NAME = "DataURL" VALUE = "baza dannih.txt">
<PARAM NAME = "UseHeader" VALUE = true>
</OBJECT>
<table DATASRC = #osnova border = 2>
<thead>
<th>Название</th>
<th>Описание</th>
<th>Фото</th>
</thead>
<tr>
<td><span DATAFLD = "Название"></span></td>
<td><span DATAFLD = "Описание"></span></td>
<td><span DATAFLD = "Фото" DATAFORMATAS = "html"></span></td>
</tr>
</table>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 18:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://habrahabr.ru/blogs/webdev/31573/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

спасибо за ссылку, но я не понял как это может мне помочь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 19:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Тебе нужна кроссбраузерная БД на клиенте? Я верно понял?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

Я нуб и особо не разбераюсь в различных вещах.
У меня просто вопрос по вышеуказанному коду. Как сделать, чтобы этот код (и использованный в нем файл baza dannih.txt) работали в других браузерах?
Я других баз данных не знаю и хочу лишь разобраться в этой :/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

Народ, помогите плз!
Или мне вообще не стоит заморачиваться с такой базой данных и изучить что-то серьёзное?)
Просто у меня задача одна - импорт информации из файла базы данных в HTML. Без фильтрации, сортировки, поиска. Очень не хочется изучать большое количество материала...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что вы называете файлом базы данных?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

как в моем первом сообщении baza dannih.txt , где поля разделены каким-либо знаком, в данном случае - "|".
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Загружайте файл аяксом и отображайте в таблице.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

аяксом. понял. спасибо. на аякс времени не жалко!!! )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только в IE xstp Общие вопросы Javascript 3 13.09.2009 15:22
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55