Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 20:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Свой стиль на последний элемент
Странно, но стилями не получается сделать... Реально ли скриптом? Надо, чтобы последний имел свои стили т.е., например, на .pwebcontact_field добавить еще один класс.

На
Код:
.pwebcontact_fields .pwebcontact_field:last-of-type {
clear: both!important;
float: none!important;
}
или :last-child — реакции нет.
Изображения:
Тип файла: jpg Без имени-1 копия.jpg (149.8 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 21:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Quark_,
а по номеру?
.pwebcontact_fields .pwebcontact_field:nth-child(7)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 21:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Quark_,
а по номеру?
.pwebcontact_fields .pwebcontact_field:nth-child(7)
По номеру сработало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 21:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Quark_,
.pwebcontact_fields :nth-child(7)
класс тут даже лишний
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2015, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Khidalov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Khidalov
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 1

а по номеру?
.pwebcontact_fields .pwebcontact_field:nth-child(7)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каждой цифре свой стиль? FredIkO Общие вопросы Javascript 14 19.01.2015 15:48
Проблема с наполнением массива объектов - последний элемент заменяет собой все... Джангар AJAX и COMET 5 18.12.2014 22:54
новый DOM элемент не подхватывает свой css bochus Events/DOM/Window 15 09.11.2014 14:53
скрыть последний элемент adik7960 Общие вопросы Javascript 5 02.01.2013 22:43
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34