Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для telekomstoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от telekomstoy
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 13

Добавление узла с помощью InnerHTML
Здравствуйте.
Есть див, в нём несколько полей textarea. Есть возможность добавлять эти поля.
document.getElementById('Block').innerHTML += '<textarea name="name"></textarea>';

Но проблема в том, что если другие поля были заполнены, а я нажимаю кнопку добавить ещё одно поле, то все данные сбрасываются.
Есть ли какая возможность сохранять данные в полях при добавлении ещё полей?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 14:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от telekomstoy
Добавление узла с помощью InnerHTML
а вы без InnerHTML добавляйте, создавайте
https://learn.javascript.ru/modifying-document
https://learn.javascript.ru/multi-insert

Последний раз редактировалось рони, 23.09.2015 в 14:30.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для telekomstoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от telekomstoy
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 13

Спасибо за подсказку, insertAdjacentHTML решил проблему!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление атрибута с помощью JavaScript Abramov7 Общие вопросы Javascript 4 05.06.2014 14:03
Проблема! Добавление элементов с помощью append() и работа с ними Gurchava jQuery 3 14.04.2014 17:09
добавление атрибута HTML элементу с помощью JavaScript brainload Events/DOM/Window 4 23.12.2012 11:18
Привильное добавление элементов с помощью js syegorius Events/DOM/Window 0 08.01.2012 09:32
Вставка скрипта с помощью innerHTML hryachok Events/DOM/Window 11 06.04.2010 14:52