Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2017, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VotFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от VotFan
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 1

Помогите со скриптом
Нужно сделать так что бы функция обратного таймера запускалась по нажатию на кнопку:
<script type="text/javascript">
function timer(){
var obj=document.getElementById('timer_inp');
obj.innerHTML--;
if(obj.innerHTML==0){alert('Hello');setTimeout(fun ction(){},1000);}
else{setTimeout(timer,1000);}
}
setTimeout(timer,1000);
</script>
<div id="timer_inp">10</div>
Нужно что бы по окончанию отсчета времени не всплывало окно Hello вообще ни чего не всплывало а перекидовало на другую заданную страницу...Помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось VotFan, 16.04.2017 в 18:02. Причина: Вставка изображения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2017, 22:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

<div id="timer">10</div>
<input type="button" value="Запустить" onclick="this.onclick = null; var t = document.getElementById('timer'); (function tick() { if (--t.innerHTML) setTimeout(tick, 1000); else location.href = 'http://google.ru'; })()" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, со скриптом для баннера vladimir003 Общие вопросы Javascript 1 05.08.2016 05:32
Помогите разобраться с скриптом alex72bel Общие вопросы Javascript 9 11.02.2016 13:44
Помогите разобраться со скриптом Валерий1996 Общие вопросы Javascript 7 13.07.2015 21:41
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13