Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 11:28
Аватар для Cooskon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooskon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooskon
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 28

Убрать панель навигации
Здравствуйте.

Вопрос по параметрам в window.open() . В создаваемом окне не должно быть никаких элементов, кроме содержимого страницы: ни адресной строки, ни скроллбара, ничего. В Firefox всё равно остаётся панель навигации, причём без кнопок вперёд/назад и иконок плагинов, а только со вкладками. Каким параметром можно её убрать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никаким, это особенность браузера. Будьте готовы к тому, что при некоторых настройках, вместо окна будет открываться обычная вкладка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 12:06
Аватар для Cooskon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooskon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooskon
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 28

Жаль. В любом случае, спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 12:14
Аватар для Cooskon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooskon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooskon
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 28

И сразу же, чтобы не плодить лишних тем: можно ли как-либо кроссбраузерно отловить событие перехода в полноэкранный режим?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Пожалуй, разве что resize окна + сопоставление с screen.width, screen.height.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выплывающая панель сдвигает текст Andrey2005 Элементы интерфейса 0 25.10.2009 20:29
Метод collapse() и панель kez ExtJS 6 13.10.2009 13:04
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10
Скрипт Навигации (na3) igorta Ваши сайты и скрипты 0 22.09.2008 23:41