Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 19:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от kirsan94 Посмотреть сообщение
А можно как-то заставить его прожимать на основной странице ту самую кнопку "Обновить"?
Я так понял нужно уже разбираться с simulateClick, и как местный интерфейс заставить с ним работать?
Теоретически он и сейчас это делает, раз в 5 минут как и было заказано.
Поменяйте:
var buttonPressInterval = 5 * 60 * 1000;
на поменьше, для экспериментов.

Для это кстати не обязательно перезапускать всё, можно на открытой странице "monitoring" прям в консоли написать например "buttonPressInterval = 1000;"

На счёт "ручного нажатия" на кнопку - там же "simulateClick(window.opener)".
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.12.2017 в 19:36.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirsan94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirsan94
 
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 18

Да, я вот тоже вспомнил про этот момент, и изменил на 5*2*1000)
simulateClick(window.opener) выдает true, но на основной странице изменений нет
Если вручную нажимать на основной эту кнопку, то в консоли выдает вот это:

Последний раз редактировалось kirsan94, 31.12.2017 в 19:53.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 20:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

В консоли на главной document.querySelector('button[aria-label="Обновить"]') и наведи на результат мышь. Подсветилась нужная кнопка?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirsan94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirsan94
 
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 18

Выдало
<button type="button" id="ext-gen-top20" class=" x-btn-te on-refresh cwc-toolbar-refresh" aria-label="Обновить">Обновить</button>

но кнопка не высвечивается

зато высвечивается если во вкладке elements навести на
<tbody class="x-btn-small x-btn-icon-small-left"><tr><td class="x-btn-tl"><i>&nbsp;</i></td><td class="x-btn-tc"></td><td class="x-btn-tr"><i>&nbsp;</i></td></tr><tr><td class="x-btn-ml"><i>&nbsp;</i></td><td class="x-btn-mc "><em class="" unselectable="on"><button type="button" id="ext-gen-top435" class=" x-btn-text" aria-label="Обновить" style="background-image: url(&quot;images/toolbar/trefresh.png&quot;);">Обновить</button></em></td><td class="x-btn-mr"><i>&nbsp;</i></td></tr><tr><td class="x-btn-bl"><i>&nbsp;</i></td><td class="x-btn-bc"></td><td class="x-btn-br"><i>&nbsp;</i></td></tr></tbody>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 20:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Проверь в консоли
document.querySelectorAll('button.x-btn-text[aria-label="Обновить"][style*="images/toolbar/trefresh.png"]')
Если результат только один, то поменяй
25     var buttonSelector = 'button[aria-label="Обновить"]';
на
var buttonSelector = 'button.x-btn-text[aria-label="Обновить"][style*="images/toolbar/trefresh.png"]';

Если ничего не выдало, то поменяй ещё и
49     var button = window.document.querySelector(buttonSelector);
на
var button =  querySelectorAnyFrame(window, buttonSelector);



Гадание на кофейной гуще - сложная вещь.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.12.2017 в 20:52.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirsan94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirsan94
 
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 18

Понял в чем суть, в консоли он выдает id = "ext-gen-top20"
а на самой странице он ext-gen-top539, причем с каждым нажатием на эту кнопку, и соответственно обновлением страницы, число увеличивается
спустя 4 обновления это уже 617
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirsan94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirsan94
 
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 18

он выдал надпись, но я с телефона через team wiever сижу, немного не удобно. через 10 минут скину скрин, оно выдало
NodeList [button#ext-gen-top669.x-btn-text]
0
:
button#ext-gen-top669.x-btn-text
length
:
1
__proto__
:
NodeList

при наведении на вторую строку button выделяется нужная кнопка
скрин через 5 минут
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 21:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

length:1
"Длина один" - по русски. С смело зафигачивай первый вариант.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.12.2017 в 21:30.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirsan94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirsan94
 
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 18

Так, при вводе команды выводит вот это:

при наведении на него ничего не выделяется

Но, если на это нажать, оно раскроется:

и вот если тут навести на выделенный светло-синим элемент (выделил отдельно синими чертами), то выделяется искомая кнопка!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 21:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirsan94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirsan94
 
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 18

Aetae, вы наш Дед-Мороз)
Все работает, обновление идет)
От лица всего коллектива мониторинга ЦОД огромное вам человеческое спасибо) Лучший подарок на этот НГ
Спасибо большое за терпение, и помощь в облегчении службы честному мониторингу) (теперь у нас больше времени писать отчеты? что реально радует )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться в Chrome Extension инжекция кода в страницу karanak Javascript под браузер 1 15.09.2015 16:04
Chrome devTools и просмотр кода страницы выдают разное содержание T-Mark Общие вопросы Javascript 6 24.03.2011 23:03