Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leon_v Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon_v
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 9

отряд так и стоит на месте. Посмотри выше я описал, более конкретнее.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leon_v Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon_v
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 9

j0hnik,
Написал выше
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Как такой вариант - запускать просто как страничку?
Без селениум?
<div id='count'></div>
<iframe></iframe>
<script>
var url = "http://nations-conflict.ru/conflict/game.php";
var params = {"q":"control", "id_unit": 15393003, "action_id":1,"id_loc_to":38609,"cnf":1};
var i = 0; 
var scan = setTimeout(function link() {
   params.id_unit++;
   params.id_loc_to += 400;
   var queryArray = [];
   for (var key in params){
       queryArray.push(key+"=" + params[key]);
   }
   var query = url + '?' + queryArray.join("&");
   document.querySelector('iframe').src= query;
   i++;
   document.querySelector('#count').textContent = i;
   if(i < 100) setTimeout(link, 3000);
}, 3000);
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 02.04.2018 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leon_v Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon_v
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 9

Работает!! Огромное спасибо!
потом будет время у вас, может еще помучаю вас
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.04.2018, 11:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leon_v Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon_v
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 9

Удаляйте тему, вопрос решен
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DIGRA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DIGRA
 
Регистрация: 07.04.2018
Сообщений: 2

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Как такой вариант - запускать просто как страничку?
Без селениум?
<div id='count'></div>
<iframe></iframe>
<script>
var url = "http://nations-conflict.ru/conflict/game.php";
var params = {"q":"control", "id_unit": 15393003, "action_id":1,"id_loc_to":38609,"cnf":1};
var i = 0; 
var scan = setTimeout(function link() {
   params.id_unit++;
   params.id_loc_to += 400;
   var queryArray = [];
   for (var key in params){
       queryArray.push(key+"=" + params[key]);
   }
   var query = url + '?' + queryArray.join("&");
   document.querySelector('iframe').src= query;
   i++;
   document.querySelector('#count').textContent = i;
   if(i < 100) setTimeout(link, 3000);
}, 3000);
</script>
а можно ли сделать чтобы подставлялись значения методом get или post у меня просто схожая ситуация но не работает без метода(
И как сделать чтобы значение бралось из определенного диапазона например от 20 до 40 и опять по кругу
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DIGRA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DIGRA
 
Регистрация: 07.04.2018
Сообщений: 2

Сообщение от DIGRA Посмотреть сообщение
а можно ли сделать чтобы подставлялись значения методом get или post у меня просто схожая ситуация но не работает без метода(
И как сделать чтобы значение бралось из определенного диапазона например от 20 до 40 и опять по кругу
<div id='count'></div>
<iframe></iframe>
<script>
var url = "http://kc.areawars.ru/hunt_conf.php";
var params = {"mode":"farm", "action": "chek", "num":21};
var i = 0;
var scan = setTimeout(function link() {
params.num++;
var queryArray = [];
for (var key in params){
queryArray.push(key+"=" + params[key]);
}
var query = url + '?' + queryArray.join("&");
document.querySelector('iframe').src= query;
i++;
document.querySelector('#count').textContent = i;
if(i < 100) setTimeout(link, 62000);
}, 63000);
</script>
вот что я наменял в скрипте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
input radio при выборе передавать значения в скрипт portalamur AJAX и COMET 16 19.09.2013 22:14
Скрипт выводит не верные значения Мария21 Серверные языки и технологии 3 21.05.2013 23:31
Изменения значения select при выборе radio denikus Общие вопросы Javascript 2 18.05.2013 14:38
скрипт, выводящий значения checkbox в строку через запятую Pincher Javascript под браузер 12 05.10.2012 21:49
Событие после изменения значения переменной Glen Swift Events/DOM/Window 5 04.06.2012 22:15