Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
<input type='button' onClick='Ok()' value='Ok'>
<input type='button' class='btn' value='Ok'>

var btn = document.querySelector('[type="button"]');
var btn = document.querySelectorAll('.btn')[0];
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:17
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,

Предлогаю решить проблему так: кнопке присвоить ID и
var btn = document.querySelector('[type="button"]'); заменить на:
var btn = document.getElementById("название id");
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
как вам удобнее или класс и индекс или уникальное id
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:21
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

<span id="q"></span>
 	 <input type='button' onClick='Ok()' value='Ok' id="Ok">  
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function Ok() {
var title = sessionStorage.getItem("mes");
var div = document.getElementById("q");
var btn = document.getElementById("Ok");
var oldTitle = div.innerHTML;
if (title) div.innerHTML = title;
btn.addEventListener("click", function() {
title =prompt("Сообщение:", "");
if(title === null) title = oldTitle ;
div.innerHTML = sessionStorage.mes = title
})
});
</script>

вроде работает
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:24
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
есть такой скрипт:
msg = prompt("Сообщение:","");
это диологовое окно.
Как сделать чтоб строка была шире и больше и было 2,3 поля ввода
?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
sessionStorage.getItem("mes");
sessionStorage.mes

mes заменить на любой текст во втором скрипте
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Brick
Как сделать чтоб строка была шире и больше и было 2,3 поля ввода
менять prompt на модальное окно с textarea и т.д.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:29
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
в promt так нельзя?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:30
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

sessionStorage.getItem("mes");
sessionStorage.mes
--
это не ключи - куда временно записывается информация?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42