Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 11:32
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

как удалить данные введенные и сохраненные?sessionStorage
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 12:03
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

удаление:
- всего хранилица и
- удаление данных из конкретного ключа
?
как?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 12:03
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

за что дают это: Кандидат Javascript-наук?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 12:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от Brick
всего хранилица и
- удаление данных из конкретного ключа
?
как?
https://developer.mozilla.org/ru/doc.../Storage/clear
https://developer.mozilla.org/ru/doc...age/removeItem
https://developer.mozilla.org/ru/doc...eb_Storage_API
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 12:26
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 12:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от Brick
за что дают это: Кандидат Javascript-наук?
это тому, кто не хочет читать документацию, а задаёт 100 вопросов.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 13:12
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 13:12
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function msg1() {
var title = sessionStorage.getItem("txt");
var div = document.getElementById("msg1");
var btn = document.getElementById("txt");

var oldTitle = div.innerHTML;
if (title) div.innerHTML = title;
btn.addEventListener("click", function() {
title =prompt("Сообщение:", "");
if(title === null) title = oldTitle ;
div.innerHTML = sessionStorage.txt = title
})
});
</script>
<script>
function Ok()
{
storage.removeItem(txt);
}
</script>

 <input type='button' onClick='Ok()' value='Ok'>

Функция Ok ,не хочет удалять данные ключа txt.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 13:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Brick,

Сообщение от рони
это тому, кто не хочет читать документацию
function Ok()
{
sessionStorage.removeItem("txt");
}
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 13:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Brick,
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Storage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42