Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 13:55
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
Спасибо - я читаю но бегло
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 13:56
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

вот нашёл:
https://canonium.com/articles/html-webstorage
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 13:59
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
Спасибо за скрипт ,хотел ещё спросить
что надо удалить из него чтоб но запускался без кнопок
Т.е. на сторонней странице в определённом классе надо отобразить текст)
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 14:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от Brick
что надо удалить из него чтоб но запускался без кнопок
не осилил, но может быть вы хотели так
btn.addEventListener("click", function() {
title =prompt("Сообщение:", "");
if(title === null) title = oldTitle ;
div.innerHTML = sessionStorage.txt = title
})
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:12
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

можно ли на js создать функцию замены - символа на картинку или текста на ссылку?
@текст@ - заменить на <a href="?">текст</a>
) заменить на <img src="smile.png"/>
?
--
суть функции такая вводит в поле textarea символ
нажимаем на кнопку ,в html странице должна появиться ссылка или картинка
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Brick,
можно
Добавление и удаление узлов
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Brick,
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post451921
http://javascript.ru/forum/showthrea...278#post365284
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 21:41
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
var title = sessionStorage.getItem("txt");
var div = document.getElementsByClassName("page_title_in")[0];
var oldTitle = div.innerHTML;
if (title) div.innerHTML = title;
title ="текст";
div.innerHTML = sessionStorage.txt = title
})
});

не работает,где ошибка?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 22:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Brick,
8 строка лишняя, а сам скрипт бессмысленный после ваших манипуляций.
... !!!
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
var div = document.getElementsByClassName("page_title_in")[0];
div.innerHTML = "текст"
});
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 22:37
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
подождите мне нужно добавить текст в класс и сохранить в sessionstorage
добавить надо без функций типо так
document.getElementsByClassName("m10")[0].innerHTML="текст";

Последний раз редактировалось Brick, 25.07.2018 в 22:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42