Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 14:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Brick,

new RegExp("\\[J\\]",'g') два слеша нужно
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 22:25
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function icon_64 {
var N = sessionStorage.getItem("adm");
var div = document.getElementById("adm");
var btn = document.getElementById("64");

var oldN = div.innerHTML;
if (N) div.innerHTML = N;
btn.addEventListener("click", function() {

q=document.getElementById('msg3').innerHTML;
if (q == "А д м и н и с т р а т о р")
{
document.getElementById("admin_64").style.color="#00D0FF";
}
else if (q == "М о д е р а т о р")
  { document.getElementById("admin_64").style.color="#ffff99";
  }
else if (q == "П о д д е р ж к а")
  { document.getElementById("admin_64").style.color=" LightSeaGreen";
  }
else if (q == "П о л ь з о в а т е л ь")
  { document.getElementById("admin_64").style.color="#111111";
  }
else
  { document.getElementById("admin_64").style.color=" #111111;";
  }
N=document.getElementById('admin_64').style.color;
div.innerHTML = sessionStorage.adm = N
})
});
</script>

не работает помогите пожалуйста нужно сохранить цвет ,в зависимости от условия
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Brick,
пробелы &nbsp; зачем в скрипте ?
где () во второй строке?
и на всякий у textarea value, а не innerHTML
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">
  div.hot{
      width: 100px;
      height: 100px;
      border: 1px dashed Gray;
      padding: 5px;
  }

  </style>
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
var N = sessionStorage.getItem("adm");
var div = document.getElementById("adm");
var btn = document.getElementById("64");

var oldN = div.innerHTML;
if (N) div.innerHTML = N;
btn.addEventListener("click", function() {

q=document.getElementById('msg3').innerHTML;
if (q == "А д м и н и с т р а т о р")
{
document.getElementById("admin_64").style.color="#00D0FF";
}
else if (q == "М о д е р а т о р")
 { document.getElementById("admin_64").style.color="#ffff99";
 }
else if (q == "П о д д е р ж к а")
 { document.getElementById("admin_64").style.color=" LightSeaGreen";
 }
else if (q == "П о л ь з о в а т е л ь")
 { document.getElementById("admin_64").style.color="#111111";
 }
else
 { document.getElementById("admin_64").style.color=" #111111;";
 }
N=document.getElementById('admin_64').style.color;
div.innerHTML = sessionStorage.adm = N
})
});
</script>



</head>

<body>


<div class="hot" id="msg3">А д м и н и с т р а т о р</div>
<div class="hot" id="admin_64">admin_64</div>
<div class="hot" id="adm">adm</div>
<div class="hot" id="64">кнопа сюда жмак</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:22
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
скрипты хорошие пишите,но вот копируются с номерами строк
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:28
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
не работает
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:34
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Где прочитать информацию про титулы типа:Кандидат Javascript-наук и другие...?
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Brick
но вот копируются с номерами строк
вы кнопку справа от кода видите "копировать в буфер" ?
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Brick
не работает
работает пример перед вами, запустите и кликните по жмак
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Brick
Где прочитать информацию про титулы типа:Кандидат Javascript-наук и другие...?
нигде это тайна
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 23:52
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42