Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 20:47
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

замена картинки на js
Есть данный код,он из чата.
Использую JS хочу сменить картинку на свою.

<span class="fll">

<div class="small_avatar_c"><div class="small_avatar_b"></div><img width="24" height="24" alt="" src="/images/dragons/d_spark_1_120.jpg"></div><span class="chat_nick"><a href="../profile/1040916" class="info"><span class="info">Brick</span></a></span>

</span>


Для смены использую данный скрипт:

document.addEventListener("DOMContentLoaded",
function ava3() 
{ 	

	
var elems = document.getElementsByClassName('small_avatar_c'); 	
for (var i = 0; i < elems.length; i++)
 { 		
 
elems[i].innerHTML ="<div class='small_avatar_b'></div><img src='/images/perks/light.png' width='24' height='24'>";

}
});

Проблема следующая. Он меняет картинку у всех ников в чате,а необходимо чтоб менял, только у ников с ником: Brick

помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Brick, 08.08.2018 в 21:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 20:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brick,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 22:01
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
у меня немного другая ситуация.
user-скрипт для opera mobile (classic)
Если где-то есть хорошая статейка про них,буду очень благадарен)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 22:18
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Картинку надо сменить,только у ника Brick, а у меня меняет у всех
Вопрос,можно как-то элементы [0],[1] у класса считать снизу страницы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 22:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brick,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

</head>

<body>


<span class="fll">

<div class="small_avatar_c"><div class="small_avatar_b"></div><img width="24" height="24" alt="" src="/images/dragons/d_spark_1_120.jpg"></div><span class="chat_nick"><a href="profile/1040916" class="info"><span class="info">Brick</span></a></span>

</span>
<script>
    document.addEventListener("DOMContentLoaded",
        function ava3() {
            var elems = document.getElementsByClassName('small_avatar_c');
            for (var i = 0; i < elems.length; i++) {
                var el = elems[i],
                    span = el.nextElementSibling.querySelector('.info'),
                    text = span.textContent;
                if (text == 'Brick') el.innerHTML = "<div class='small_avatar_b'></div><img src='/images/perks/light.png' width='24' height='24'>";
            }
        });
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 00:31
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

q=(Math.floor(Math.random()*11) +0);

document.querySelectorAll('a[href^="links_q"]')[q].click();

как сделать,чтоб элемент [q] менялся рамдомно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 00:32
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена картинки при наведении курсора на область sasha1427 Элементы интерфейса 22 28.04.2017 08:22
Замена кода на JS Zergous Общие вопросы Javascript 1 03.05.2012 21:40
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
[GreaseMonkey] Замена картинки на локальный ресурс VitAl2013 Firefox/Mozilla 6 13.04.2012 16:50
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49