Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

рони,
не, не Aetae, а код j0hnik на форуме сработал, у себя ещё не запускал.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 13:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от atanov
не, не Aetae,
не не, а да да!!!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Aetae,
рони,
у меня вот так было:

document.getElementsByClassName('tdPhoto')[tdid].firstChild.src = '/images/image' + updatedInformation.ID + '.jpg';


Собственно файл лежит в папке images в корне, называется imageцифра.jpg.

Как сюда подменить источник и главное зачем регулярка тута?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

atanov,
document.getElementsByClassName('tdPhoto')[tdid].firstChild.src = '/images/image' + updatedInformation.ID + '.jpg?' +  +new Date;
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.08.2018, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

рони,
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть img, если src пустой? Gosha Ponomaryov Events/DOM/Window 7 23.01.2015 17:36
Как получить src img, у которого нет ни id, ни name, ни class viktor073 Events/DOM/Window 12 23.01.2014 12:23
Подскажите, плиз, с изменением src для img внутри figure! Sam L Events/DOM/Window 9 16.05.2013 19:27
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Смена значений SRC от изображений Sparter Общие вопросы Javascript 23 31.10.2009 03:14