Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.05.2019, 16:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Иванasd2
нужно тему закрывать
здесь темы обычно не закрывают
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.05.2019, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иванasd2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иванasd2
 
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 7

Понял) спасибо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.05.2019, 23:20
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Иванasd2 Посмотреть сообщение
Так я пытаюсь от них избавиться. раньше было так
if(settings['innerType'] == 'innerHTML') {
    if(settings['replace'] == true) {
        settings['out'].innerHTML = text;
    } else {
        settings['out'].innerHTML += text;
    }
} else {
    if(settings['replace'] == true) {
        settings['out'].innerText = text;
    } else {
        settings['out'].innerText += text;
    }
}
Можно так...
settings.replace ?
    settings.out[settings.innerType]  = text :
    settings.out[settings.innerType] += text ;


Сообщение от Иванasd2 Посмотреть сообщение
спасибо. ну раз дальше сократить не как то нужно тему закрывать
Тогда вы бы не узнали об ещё одном варианте! Закрывать темы — ошибка! А вы разве знаете, что в 2025 году это не будет решаться в одну читаемую строчку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать растягивающийся слайд вместо фиксированного? Danilkin500 Общие вопросы Javascript 0 18.11.2013 17:51
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Добавить функцию, не знаю как сделать maxim96 Элементы интерфейса 0 23.07.2011 21:16