Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для X-Clusiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от X-Clusiv
 
Регистрация: 19.12.2019
Сообщений: 8

Сообщение от Белый шум
а чего на ложном равенстве не проверили (3333==='test')?
Воу) отлично! спасибо за доп инфу. постоянно при таком сравнении === в лидерах.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 12:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Белый шум
а чего на ложном равенстве не проверили (3333==='test')?
Оставил как "самостоятельную работу"...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 12:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от X-Clusiv
Тут темы закрывать нужно?
нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте парни) такой вопрос, можно ли както упростить эту конструкцию?) Svyatik95 Общие вопросы Javascript 1 28.07.2016 09:51
Вопрос по js HELP komandor32 Общие вопросы Javascript 1 08.01.2014 23:28
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос знатока JS adamasantares jQuery 4 25.05.2011 18:37
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03