Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2021, 12:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fori Посмотреть профиль Найти все сообщения от fori
 
Регистрация: 27.01.2021
Сообщений: 117

Как обратится к елементу который использует {{myVariable}}
Здраствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность обратится к елементу который использует переменною заданою в data (Vue.js)
К примеру
<div>{{myVariable}}</div>
<script>
function fun(){
vue.myVariable = 10;
vue.allObjects(myVariable).style.color="red";
}
</sctipt>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2021, 16:47
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2/dist/vue.js"></script>
<div id="vue">
  <div ref="me"></div>
  <button @click="test">Click Me</button>
</div>
<script>
  var vue = new Vue({
    el: '#vue',
    methods: {
      test: function() {
        this.$refs.me.style.color = "red";
        this.$refs.me.innerText = 10;
      }
    }
  })

</script>

Не совсем, понял, что нужно
Гляньте на этот пример, может подойдет
В data переменная модели, изменить ее можно this.myVariable = 10 в любом методе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
Объясните пожалуйста как обратится к функции и получить результат zeraid AJAX и COMET 4 03.04.2011 14:55
Как отобразить блок который не виден Pumych Общие вопросы Javascript 3 19.03.2011 10:50
Как обратится к объекту AndreyKS jQuery 6 04.03.2010 20:57