Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Skipp,
я уже объяснил, разжёвывать я не буду, скучно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Gozar,
ну тогда насчёт 2 и 3 я останусь при своём мнении.
А вообще жаль, думал узнаю что-то полезное.


Может кто-нибудь другой тогда объяснит, пожалуйста.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Skipp,
Вы разучились читать?
Я дал вам ссылку вот и читайте. Там всё разжевано.

И идите учить операторы присваивания += например.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:48
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Gozar,
В данной ссылке, я не нашёл ничего полезного по данной теме.

А про операторы присваивания я знаю. Но не понял почему
i=i+5; - говнокод
i+=5; - а это нет

Разница в результате? Или из-за того что код сократился на 1 символ?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Skipp,
Вставьте перед тегом <html> строку:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
и заставьте ваш код работать снова.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 12:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Во, вот за это спасибо. ошибку понял.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function Xmove(i)
{
	var xinetrval = setInterval(function(){i<100 ? document.getElementById('oneImg1').style.top=(i+=5) + "px" : clearInterval(xinetrval) },20); 
}
</script>
</head>
<body>
<img id="oneImg1" src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=11&dateline=1271099142" style="position:absolute; top:30px; left:20px; z-index:1" onclick="Xmove(30)" alt="">
</body>
</html>


Улучшил говнокод
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 20.04.2010 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 12:55
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Skipp,
Это тоже говнокод, измените на
onclick="Xmove(130)"
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 13:38
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function Xmove(elem, end)
{
	var xinetrval = setInterval(function(){elem.offsetTop<end ? elem.style.top=(elem.offsetTop + 5) + "px" : clearInterval(xinetrval) },20); 
}		
</script>
</head>
<img src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=11&dateline=1271099142" style="position:absolute;" onclick="Xmove(this, 1000)">
</body>
</html>


апдейт комплите говнокоде =)
работает если position = absolute и если второй параметр >= 10.

Еще есть ошибки?
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Предполагается наличие объекта... не могу понять где косяк mp3moto Internet Explorer 3 18.06.2009 04:34
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46