Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parikmaher534 Посмотреть профиль Найти все сообщения от parikmaher534
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1

Реализация функции Drag $ drop
Не понимаю почему функция перестаёи корректно работать после первого нажатия
var coordX;
var coordY;

$(document).ready(function(){
						   
	$(window).mousemove(function(e){
		coordX = e.pageX;
		coordY = e.pageY;
	})

	$("div.block_1").mousedown(function(){
			move = setInterval(function(){
				$("div.block_1").css({left:coordX,top:coordY});		
			},10);
	})	
	
	$("div.block_1").mouseup(function(){
			clearInterval(move);
	})
	
})

Поделитесь пожалуйста соображениями
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 14:30
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Вроде норм все, попробуйте убирать jQuery, заменяя на чистый js.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 15:35
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от parikmaher534 Посмотреть сообщение
перестаёи корректно работать
что обозначает корректно работать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Реализация Drop элемента kez jQuery 2 19.06.2009 11:18
drag and drop kalisha Элементы интерфейса 2 15.09.2008 11:11
Drag & Drop вопрос f1n jQuery 3 29.06.2008 15:47
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 12:43