Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 09:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Хром?
он самый.
то же самое в Опере 64.0.3417.92
а в IE работает )

При этом, если normalise.css и гуглошрифты подключить раньше бутстрапа - то работает )

Последний раз редактировалось dpts, 28.11.2019 в 09:31.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 09:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В Хроме то-ли до как раз 64, то-ли в нем, то-ли после него, не помню, была изменена политика CORS, из-за чего и проблемы. Но в своем проекте css ведь и у себя можно держать, и ошибок не будет.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
В Хроме то-ли до как раз 64, то-ли в нем, то-ли после него, не помню, была изменена политика CORS, из-за чего и проблемы. Но в своем проекте css ведь и у себя можно держать, и ошибок не будет.
Так в том и вопрос, что "а если не свой проект"?

Основной-то замысел как-раз в том, чтобы можно было с минимальными затратами по времени на разбирание сторонних css максимально приближенный по внешнему виду и реакции на ховеры/фокусы к подключенным в проекте css

Если "что-то у себя держать" - то можно просто под каждый проект прописывать руками стили и все, а я хочу от этого избавиться по максимуму.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от dpts
"а если не свой проект"?
А если не свой, то будет запрещен доступ ко всему.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А если не свой, то будет запрещен доступ ко всему.
Логично. Но исходя и этой логики, получается, что нефиг рыпаться, курите сторонние css и пишите руками стили. )))

Под не свой, я не имел в виду, что мне надо что-то насильно воткнуть в какой-то HTML каким-то посторонним скриптом.

Есть HTML c подключенными стилями, я в этом же HTML скриптом из этого-же HTML пытаюсь почитать стили и никак иначе. Считается-ли это сторонним проектом? Не думаю.

Последний раз редактировалось dpts, 28.11.2019 в 10:29.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Да, чёртова политика безопасности, в аднном случаи по моему вообще не оправданная.

Я всё так и не пойму, почему нельзя клонировать объекты?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от dpts
Но исходя и этой логики, получается, что нефиг рыпаться
А ваша логика разве не странная? Что вам мешает поместить нужный файл у себя, а там уж как душа желает, либо лениться что-то прописать и насиловать файл, либо ...
Попробуйте подключение через прокси.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:32
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Насчёт логики согласен, думаю проблема в подходе к решению задачи.

<html>
	<head>
		<link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-SI27wrMjH3ZZ89r4o+fGIJtnzkAnFs3E4qz9DIYioCQ5l9Rd/7UAa8DHcaL8jkWt" crossorigin="anonymous">
	</head>
	<body>
		<a href="javascript:void(0)">Link</a>
		<script>
			document.body.append(document.querySelector('body > a').cloneNode(true));
		</script>
	</body>
</html>

Правда js события не подцепятся.
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 28.11.2019 в 10:34.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А ваша логика разве не странная? Что вам мешает поместить нужный файл у себя, а там уж как душа желает, либо лениться что-то прописать и насиловать файл, либо ...
Попробуйте подключение через прокси.
Моя странная логика отказа от клонирования описана выше.
Но опишу ее еще раз:
1. Я делаю кастомный селект, размеченный условно:
<div>
    <input>
    <button></button>
</div>

2. На странице есть, допустим
<input id="inp1" class="form-control">
, который я беру за "эталонный".
3. я от эталонного инпута беру стили .getComputedStyle() и приделываю часть из них к div, часть к input, часть к button. Все стает хорошо и ровненько содержимое из пункта 1 вписывается в стилистику эталонного инпута.

Теперь мне надо от эталонного инпута hover и focus прочитать, чтобы и их прикрутить.

Если я склонирую Инпут, то я склонирую именно Инпут и ничто другое.

Ничто не мешает под каждый проект писать эти стили в принципе. Но с таким подходом можно и счеты использовать.

Дело не в лени, если это действительно нельзя сделать - то вопросов нет, если можно сделать. то почему не сделать?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 10:57
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Отлично, теперь полностью понятен смысл.
Над этим надо подумать, каких-то простых решений нету, но всегда есть обходные пути.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно задать максимальную ширину элемента theo_ jQuery 10 29.03.2020 23:45
$('.class').html( data ); для скрытого элемента g-smagin jQuery 2 15.06.2010 14:16
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15