Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deep Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deep
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 8

Помогите написать скрипт для корзины

Здравствуйте, помогите реализовать данный скрипт или скиньте ссылку на подобную реализацию.
Логика:
Кликаем на плюс - цифры увеличиваются в том объеме в котором мы задали (10, 20, 30, 40 ...), если на минус то уменьшаются )

Помогите )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<html>
	<head>
		<script type="text/javascript">
		function SetPrice(a) {
			var e = document.getElementById('price');
			e.innerHTML = +e.innerHTML + a * +document.getElementById('x').value;
		};
		</script>
	</head>
	<body>
		<span id="price">
			100
		</span>
		$
		<input type="text" id="x" value="10" />
		<input type="button" value="+" onclick="SetPrice(1);" />
		<input type="button" value="-" onclick="SetPrice(-1);" />
	</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 10:44
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите написать скрипт! juliazv Элементы интерфейса 1 28.01.2010 21:07
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58